Игра престолов 8 сезон

igra-prestolov-8-sezon




15 апреля на канале HBO состоится премьера первой серии заключительного 8-го сезона нашумевшего сериала «Игра престолов». О чём будет сериал пока не известно, хотя в 2017г хакеры укравшие сценарий 7-го сезона выложили в сеть и сценарий 8-го сезона. По этой причине сценаристы «Игры престолов» написали несколько альтернативных версий. О чём же будет 8 сезон  узнаем совсем скоро. Одно известно точно, серий в новом сезоне будет только 6, но продолжительность их будет около часа.

Интересные факты

Съёмки 8 сезона проходили в Северной Ирландии, сцены снимались в пещере Кушендун и в пещере Драконьего камня. В январе 2018г одна из съёмочных групп переехала в Исландию, другая в Хорватию – Дубровник. Также съёмки проходили в Испании и Италии.

Кит Харингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт) после окончания съёмок сыграли свадьбу в Шотландии. Изначально Роуз Лесли не знала чем закончится сериал и Кит Харрингтон решил ей всё рассказал, её реакция оказалась неожиданной. В интервью Kiss FM он сказал: 

«Она не разговаривала со мной где-то 3 дня! А ведь сама просила рассказать ей!», — сказал Кит.

Режиссёр Девид Наттер заявил, что в восьмом сезоне будет самая длинная битва из когда-либо снимавшихся. Она будет масштабной и кровопролитной, в ней примут все главные герои сериала.

Владимир Фурдик, словацкий актёр, сыгравший предводителя белых ходоков «Короля ночи» в своём интервью «Empire Weekly» рассказал о своём персонаже:

«Он никогда не хотел быть Королём ночи. Я думаю, что он хочет отомстить. У каждого в этой истории есть две стороны- плохая и хорошая. У Короля Ночи есть только одна сторона – плохая»,— поделился актёр Владимир Фурдик.

Актёр признался в интервью, что между ним и Джоном Сноу произойдёт некий «сильный момент». Также он добавил о своём персонаже:

«Зрители увидят, что у него есть цель, которую он хочет убить, и вы узнаете, кто это»,— сказал Владимир Фурдик.

Ну и напоследок, в 2020 году выйдет спин-офф «Долгая ночь», где нам расскажут о предыстории возникновения белых ходоков, увидим как дети леса их создали, почему возникла армия ходоков. Сценарий напишет сам Джордж Мартин, создатель Песни Льда и Пламени.




Официальный трейлер 8 сезон «Игра престолов»

АвторAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *