Наталия Орейро в передаче «Вечерний Ургант»

nataliya-orejro

22 марта популярная актриса и певица 90-х, известная по сериалу  «Дикий ангел» Наталия Орейро приняла участие в передаче «Вечерний Ургант» 22 марта 2019г.

Актриса предстала перед телезрителями в шикарном красном комбинезоне с открытой спиной, на которой видны «татуировки» с городами России. 28 марта 2019 в Москве в «Крокус Сити Холл» пройдёт большой сольный концерт. А татуировки на спине показывают нам в каких ещё городах России она будет выступать. Гастролировать по России она будет до конца апреля.

Хочу напомнить, что Наталия Орейро ранее сняла клип  «To Russia with love» ( К России с любовью) , съёмки проходи в подмосковной Балашихе. По этой причине Иван Ургант задал ей вопрос ,на сколько она чувствует себя русской. На что певица ответила:

«Мне только остаётся,чтобы Путин дал мне паспорт российский и всё….но по-моему он не хочет.»

И в прямом эфире обратилась: «Путин, дай мне паспорт.» Потом добавила:

«Нет ни одного иностранца,который был более русский чем я. Даже я больше русская,чем сам Жерар Депардье. Он только ради денег.»

Шоу с ней закончилось на вопросах о том, насколько хорошо она знает Россию. В общем Наталия Орейро была прекрасна, вела себя очень непринуждённо, жизнерадостно, искренний её смех не оставил равнодушным никого.

 

                   Клип Наталия Орейро «К России с любовью»




АвторAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *