Новый Джокер

novyj-dzhoker

На днях вышел трейлер к новому фильму «Джокер», роль главного злодея исполнил актёр Хоакин Феникс. Многие поклонники этого персонажа негативно оценили выбор актёра, сравнивая его с Хит Лэджером, прекрасно вжившимся в образ, и даже Джаредом Лето. Но о Хоакине Фениксе будем судить, после просмотра самого фильма.

О чём же будет этот фильм? Действие разворачивается 1980-х годах, в г.Готем. Фильм покажет нам предысторию возникновения и становления главного врага Бэтмена. Артур Флек живёт с больной матерью, которая с детства учит его только хорошему, учить «дарить» людям улыбки. Он пытается построить карьеру комедианта, но сталкивается с жестокостью окружающего мира. И его добрая улыбка, сменяется злобной «ухмылкой Джокера». Герой Артур Флек будет каким-то образом связан с семьёй Уэйнов, один из членов семьи которой в будущем станет Бэтманом.

Режиссёр этой киноленты Тодд Филлипс. В фильме, кроме Хоакина Феникса, снимутся Роберт Де Ниро, Зази Битц, Брайан Коллен, Френсис Конрой, Бретт Каллен и др.

Премьера 3 октября 2019г.

Хочу отметить, что на роль нового Джокера был изначально Леонардо Ди Каприо. Но он предпочёл сняться в фильме Квентина Тарантино о Чарльзе Менсоне. Также на  эту роль рассматривали Брэдли Купера, Пол Дано, Джеймса Франко, Джейка Джилленхола, Билла Скарсгарда и др.

 

Официальный трейлер «Джокер»




АвторAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *