Бельгия -Россия 21 марта 2019г- видео обзор матча

bel-giya-rossiya




21 марта 2019года состоялся отборочный матч Евро-2020 между странами Бельгия -Россия. На этой странице вы узнаете о самых лучших моментах и забитых голах. А после текстового варианта сможете посмотреть видеообзор матча Бельгия-Россия.

 

1-ый тайм:

На 2-ой минуте игры российская команда в атаке, подача мяча в штрафную площадь.Денис Черышев подхватил мяч в центре поля и прошёл никем не замеченный. Первая опасная ситуация которую создают Черышев и Артёём Дзюба.

На 14-ой минуте пошла атака сборной Бельгии. Эден Азар, Джикия за ним, мяч у Юри Тилеманса и удар по воротам. Прекрасный переход мяча у бельгийцев от одного игрока к другому. Гол (Юри Тилеманс), счёт 1:0.

16-ая минута. Шикарный момент для гола у российской команды.  Тимон Куртуа запнулся и попал в окружение Черышева и Дзюбы.И гол! Денис Черышев забивает гол со своей рабочей левой ноги в ворота сборной Бельгии. Счёт 1:1

На 18-ой минуте Александр Головин получает жёлтую карточку.

На 26-ой минуте замена Далера Кузяева. На поле выходит Миранчук Антон.

45-я минута Азар на широком круге запутывает Жиркова, тот фолит.  Эден Азар пробивает пенальти с 11-метрового расстояния и попадает в ворота сборной России. Счёт 2:1.

Конец 1-го тайма. Бельгия — Россия, счёт 2:1

2-ой тайм:

46-ая минута горизонтальная передача Артёма Дзюбы к Фёдору Кудряшёву.

На 65-ой минуте замена Дениса Черышева . На поле выходит Чалов Фёдор.

На 77-ой минуте замена Артма Дзюбы. На поле выходит Фёдор Смолов.

На 84-ой минуте замена бельгийского игрока Азар Торгана, на поле выходит Шадли Насер.

88-я минута . Мертенс Дрис передаёт мяч Азару Эдеру и тот пробивает гол. Счёт 3:1 в пользу сборной Бельгии.

90-ая минута игры. Жёлтая карточка Мертенсу Дрису и Александру Головину. У Головина это уже вторая жёлтая карточка — удаление с поля.

Конец второго тайма. Счёт 3:1, в пользу Бельгии.

Таким образом, в 1-ом тайме российская команда сровняла счёт 1:1, но во втором тайме не удалось обыграть соперника. Сложилось впечатление, что российская команда играла на пределе, а у бельгийцев ещ оставалось много сил. Всё таки Бельгия — это № 1 в рейтинге ФИФА, а сборная России № 50. Но будем надеяться на то, что к ЧМ наша команда станет сильнее и увереннее.




Видео обзор матча Бельгия-Россия

АвторAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *