Чемпионат мира 2019 по фигурному катанию, пары произвольная программа

Вэньцзин Суй и Цун Хань




21 марта 2019г состоялись соревнования по фигурному катанию в рамках Чемпионата Мира 2019 в Сайтаме — Япония у пар в произвольной программе. На этой странице вы узнаете о результатах произвольной программы, о том,кто же из пар,станет чемпионом мира в этом году. А также сможете посмотреть видео произвольной программы лучших пар.

По итогам короткой и произвольной программы:

1 место заняла пара из Китая Вэньцзин Суй и Цун Хань, в сумме набравшая 234,84 баллов, установив тем самым мировой рекорд. В короткой программе эта пара была на втором месте — 79,24 баллов. В произвольной программе они выступали под музыку «Rain, in your black eyes» Ezio Bossо. Очень сильная и интересная у них постановка. В конце прекрасно выполнили сложнейший выброс. Техника 78,76, компоненты 76,84. Итог: 155,60 баллов. 

Видео произвольной программы Вэньцзин Суй и Цун Хань

2 место у российской пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, в сумме набравшие 228,47 баллов. Хочу отметить, что по результатам короткой программы именно эта пара лидировала, они набрали 81,21 баллов. В произвольной программе они катались под музыку » The winter» Balmorhea. Очень сильно была видна их неуверенность,в отличие от того как они выступили в короткой программе. Допускали небольшие ошибки, не хватало динамичности. Все 4 минуты ехали медленно и зажато. Техника 73,84, компоненты 73,42. Итог: 147,26 баллов. В общем, этой паре не хватает стабильности, они могут прекрасно откатать короткую программу, но провалить произвольную, и наоборот.

Видео произвольной программы Евгении Тарасовой и Владимира Морозова 

3 место у ещё одной российской пары Забияко Натальи и Энберт Александра, набравших в сумме 217,98 баллов. В короткой программе у них было 73,96 балла, четвёртое место. В произвольной программе выступали под музыку Игоря Крутого «Ты и я». Композитор лично помогал с компоновкой музыки под произвольную программу. Участники показали нам прекрасное, динамичное выступление. Чистейший прокат за всю их историю выступлений. Техника 74,87, компоненты 69,15. Итог: 144,72.

Видео произвольной программы Забияко Натальи и Энберт Александра

Хочется отметить ещё одну нашу пару, занявшую 6-ое место Александру Бойкову и Дмитрия Козловского, набравших 210,30 баллов.В короткой прграмме они также были на шестой позиции, набрали 69,99 баллов. В произвольной программе выступают под музыку П.И.Чайковского «Щелкунчик». Все элементы сделали хорошо, яркое выступление. Техника 72,65, компоненты 67,66. Итог: 140,31 балла.Это молодая пара и всё у них ещё впереди.

Видео произвольной программы Александры Бойковой и Дмитрия Козловского

Таким образом, поздравим наших пар с серебренной и бронзовой медалями. Очень жаль,что,не получилось завоевать золото, но пара из Китая однозначно заслужила своё 1-ое место. Они показали что-то невероятное, зал аплодировал стоя.




АвторAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *