Фигурное катание Чемпионат Мира-2019 . Пары, короткая программа.

aleksandra-tarasova-i-vladimir-morozov




20 марта 2019 начался Чемпионат Мира 2019 по фигурному катанию в Сайтаме, Япония. Первыми соревновались в короткой программе пары. Россию представляли- Александра Бойкова — Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова — Владимир Морозов, Наталия Забияко и Александр Энберт.

В статье сможете узнать  о результатах соревнования пар в короткой программе и посмотреть видео выступлений российских участников.

Начнём с пары, которая набрала наибольшее количество баллов- это Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия),общее количество баллов 81,21. Музыка в выступлении второй концерт Рахманинова. Невероятное выступление, прекрасно выразили эмоции. Лучший подкрут, выброс высокий и длинный 120см, 4-й уровень сложности  тодес.

Второе место заняла пара из Китая Вэньцзинь Суй и Цун Хань, набравшие 79,24 балла. Отличный тодес в 3 оборота выполнили, за что получили уровень сложности третий. Технические элементы 42.73, презентация 36.51.

Третье место снова у представителей Китая Чень Пень и Цзинь Ян, общее количество баллов 75,51. Очень романтичное представление, с лёгким заигрыванием. Вообще общее во всех китайских участников, это то, что они выходят на лёд не загруженные мыслями. И ещё один момент, они никогда не срывали выброс.

Четвёртое место – это пара из России Забияко Наталья и Энберт Александр, общее количество баллов 73,96. Тройной выброс риттбергер хорошо сделали. Прямолинейная хореография, самый стремительный выброс за сегодня.

Пятое место Мур -Тауэрс Кирстен и Маринаро Майкл, представители Канады общее количество баллов 73,08. Относятся к школа Ришара Готье, ставят в первую очередь сложность программы. 4-й уровень сложности. Есть претензии к поворотам партнёра. Очень высокая скорость вращения, но разошлись партнёры.

Шестое место Бойкова Александра и Дмитрий Козловский  (Россия), общее количество баллов 69,99 Всё легко и наотмашь сделали, только  лёгкое волнение чувствовалось. Выброс хорошо исполнен.  Ошибка в тодесе, базовый уровень тодеса.




Седьмое место Джеймс Ванесса и Сипре Морган (Франция), общее количество баллов 68,67. Параллельные вращения очень хорошо исполнили. Заметно как испортилось настроение у Ванессы во время выступления, после того как партнёр двойной прыжок сделал. Падение у Джеймс.

Восьмое место Делла Моника Николь и Гуаризе Маттео (Италия), общее количество баллов 67,29. В начале  программы выполнили  параллельный прыжок, Маттео выполнил двойной прыжок вместо тройного. Выброс прекрасный получился. Напористо и уверенно всё выполнили.

Девятое место Кейн Эшли и Ледук Тимоти (США), общее количество баллов 66,93. Хороший тодес-назад-наружу. Параллельные тройные риттбергеры, партнёрша упала, хотя элементы  выполнили правильно.

Десятое место Хазе Минерва и Зигерт Нолан Германия, общее количество баллов 64,28.

Всего принимало участие 19 пар. Последнее место 19-е заняла пара из Чехии Абражевич Анна и Бидар Мартин, набравшие 48,66 баллов. Завтра 21 марта будет произвольная программа у пар. Надеемся, что Евгения Тарасова и Владимир Морозов удержат свою первую позицию, а другие участники войдут в тройку лидеров.

АвторAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *