Определился состав сборной России по женскому фигурному катанию на ЧМ в Сайтаме-Япония.

Фото фигуристок Елизаветы Туктамышево и Евгении Медведевой




СОСТАВ ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА ЧМ-2019г.


Федерация фигурного катания на коньках России определилась с итоговым составом российской сборной  чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в японской Сайтаме с 18 по 24 марта. Тренерский состав путём голосования включил в состав по женскому фигурному катанию следующих участников: Алину Загитову , Софью Самодурову и Евгению Медведеву.

По участию Алины Загитовой особых вопросов не возникалось, второй изначально была Станислава Константинова,её заменили на Софью Самодурову,  а вот на счёт третьей участницы была своеобразная напряжённость, выбирали между Евгенией Медведевой и Елизаветой Туктамышевой.  В результате голосования Женя набрала 19 голосов, а Лиза 7 голосов. Таким образом Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова( хотя изначально Станислава была в списке основного состава)  едут запасными.

Елизавета Туктамышева до последнего надеялась на участие в основном составе. В своём Инстаграм она написала: «Во мне жила маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили её. Но я боец, и я вернусь». Лиза выступила в этом сезоне очень достойно,поэтому стоить пожелать ей удачи и терпения.

Во всяком случае нам остаётся главное надеяться на отличное выступление наших девочек в Сайтаме и обязательно вернуться с медалями.

АвторAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *